Humans выходит на рынок Узбекистана

Сегодня, 16 июня 2020 года международная группа компаний Humans представила первую версию своего мобильного приложения в Узбекистане, объединяющего финансы, услуги мобильного оператора и витрину товаров и услуг. Humans объединит в одном приложении честного мобильного оператора, удобный финансовый сервис и онлайн-шопинг с кэшбэком за каждую покупку.

Теперь жители Узбекистана могут оплачивать услуги партнёров Humans по всему Узбекистану и каждый раз получать кэшбэк на свой счёт.

Запуск мобильного оператора и финансового сервиса Humans запланирован на 18 августа 2020 года.

Мы выпустили первую версию мобильного приложения HUMANS.uz за два месяца до старта мобильного оператора и банка, чтобы дать возможность каждому узбекистанцу принять участие в нашей бонусной программе и накопить бонусы, которыми можно будет оплатить уникальные услуги Humans», — сказал основатель Humans Владимир Добрынин.

«Мы стремимся сделать невозможное возможным, поэтому мы объединили в одном приложении честного мобильного оператора и удобный финансовый сервис».

« С 18 августа 2020 года пользователи в Узбекистане смогут купить красивый номер телефона в рассрочку, подключить тариф, который нужен именно им, или воспользоваться абсолютно бесплатной связью. Любой житель страны сможет получить в нашем офисе продаж банковскую карту за две минуты и переводить деньги без комиссии» — отметил основатель Humans Владимир Добрынин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top.Mail.Ru